Willkommen bei CERAGEM Gelsenkirchen

Mo.-Fr. 10:00 – 18:00 | Sa. 10:00 – 14:00
    +49 209-389 777 97

Willkommen bei CERAGEM in Gelsenkirchen!

Seit Januar 2009 bietet CERAGEM für Sie diese einzigartigeMöglichkeit in Gelsenkirchen

Die Wirbelsäule ist die Wurzel unserer Gesundheit

Eugen Nowakowski

news-2
Die Gesundheitsliege

Besuchen Sie unser CERAGEM-Gesundheitsstudio in der Bismarckstr. 119 und genießen Sie die wohltuende Wirkung der außergewöhnlichen medizinischen Therapieliege!

news-2
CERAGEM-Therapiezeiten

Sie können die CERAGEM-Liege in unserem Gesundheitsstudio täglich über einen längeren Zeitraum ausprobieren

Bestellen Sie jetzt einen Gutschein im Wert von 45,-€

NUR für kurze Zeit! Sichern Sie sich jetzt online diesen Gutschein im Wert von 45,-€ und genießen Sie gratis über 700 Massageminuten in unserem Gesundheitsstudio.

Bitte warten …

[ssba]

Gehe zu Seite

CERAGEM-Therapiezeiten

Das sagen unsere Kunden dazu:

• Als meine Schwester Ihre Liege gekauft hat, habe ich Sie belächelt. Seit sich eine Lebenskriese bei mir gegeben hat und es mir psychisch und körperlich nicht gut ging, durfte ich bei meiner Schwester Zeitlang leben. Da diese Liege in Reichweite war, habe ich sie aus Neugier doch ausprobiert. Der Effekt von dieser Liege war so nachhaltig, dass es jetzt nicht nur meine Schwester so eine Liege hat, sondern ich auch.

• Meine Frau und ich beschäftigen uns täglich seit August 2013 mit dieser Therapie. Von Anfang an war ich sehr aufgeschlossen und überzeugt davon, weil diese Therapie zu dem Bereich alternativer Medizin gehört. Die ersten Ergebnisse ließen nicht zu lange auf sich warten und haben meine Überzeugung verfestigt. Deshalb meine klare Empfehlung: „Am besten testen!“

• Ich bin erst seit November 2015 dabei. Hier war ich von Anfang an gut aufgehoben. Das ganze Team ist sehr nett und freundlich. Durch die kompetente und gleichzeitig einfache Beratung habe ich langsam Vertrauen gewonnen. Ich fühle mich seitdem agil, fit und leichtfüßiger auf den Beinen.

• Heute können nicht nur ich, sondern auch meine Frau, Freunde und die zahlreichen Teilnehmer von der eindrucksvollen Wirksamkeit dieser Therapie berichten. Als ich davon erstmalig gehört habe, habe ich das alles nicht für möglich gehalten. Nur weil durch dieses Prinzip körperliche Ressourcen aktiviert werden, ist es verständlich. Seitdem empfehle ich dieses Gesundheitszentrum und Eugen mit Nachdruck.

• Für uns waren die ersten Anwendungen sehr gewöhnungsbedürftig. Aber nach und nach haben wir wesentliche gesundheitliche Erfolge erfahren. Besonders gute, tägliche Vorträge zeichnen dieses Konzept aus. Man lernt viel Neues über seinen Körper dazu und versteht, was wirklich die Ursache von Problemen ist, um dann die richtige Lösung anzuwenden. Vor allem möchten wir die gute und persönliche Betreuung von Eugen und von seinem Team betonen – sie ist spitze!